凉山州归国华侨联合会

 
        主要职责是:协助有关部门和单位开展引进海外侨胞的资金、技术、人才工作;开展与全州归侨、侨眷和海外华侨、华人及其社团的联络和团结工作;配合有关部门和单位开展对外经济、科技、文化、教育等方面的交流与合作;参与涉侨部门组织的侨法调研;开展涉侨法律、法规、规章、政策咨询服务;代表归侨、侨眷利益,协调有关部门处理涉侨事件;承办侨务信访工作;配合有关部门推荐侨界人大代表、政协委员人选等。


王莹,女,彝族,1964年1月出生,四川越西人,1985年5月加入中国共产党,1985年7月参加工作,大学本科学历。
现任中共凉山州外事侨务侨联友协党组成员、州侨联主席、外侨办副主任。协助主任工作,负责侨务、侨联工作,分管州侨联、侨务科。

 

侨联科

 

州侨联的办事机构,承办州侨联的日常工作。

办公室:231  电话:2561176

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:凉山彝族自治州外事侨务办公室 蜀ICP备05030409号
联系电话:0834—2162861 传真:0834—2162861 地址:四川省西昌市三岔口南路309号
技术支持:蓝梦网络